Das Schuljahr 2016/ 2017 hat begonnen!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern und allen Kolleginnen und Kollegen einen guten Start ins neue Schuljahr!

Gemeinschaftshauptschule Ringelnatzstraße

Dies ist die Homepage der GHS Ringelnatzstraße, Köln Rodenkirchen.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Wir wünschen allen SchülerInnen, LehrerInnen, Eltern und sonstigen BesucherInnen dieser Homepage viel Spaß beim Durchstöbern der Seiten.

Sollten Sie Ideen oder Anmerkungen haben freuen wir uns auf Ihre Mail.

Einlaufkind beim 1. FC Köln am 7.5.2016

So kurz vor Ende der Bundesligasaison durfte wieder ein Schüler (Patrick - hinten in der Mitte) unserer Schule als Einlaufkind bei einem Bundesligaspiel des 1. FC Köln dabei sein.

Klassenfahrt der 9a nach Zandvoort (Niederlande)

Die Klasse 9a am Strand in Zandvoort. Fast alle konnte dabei sein!

Einlaufkind beim 1.FC Köln am 23.1.2016

Für unseren Manassé (hinten in der Mitte) war es ein tolles Erlebnis als Einlaufkind bei einem echten Bundesligaspiel dabei zu sein.

Besuch des WDR-Kinderstudios

Projekttag "Alt und Jung"

Bereits seit 2008 kommen wir jedes Jahr in den Genuss des Projektes "Alt und Jung" in enger Kooperation mit dem FWT (Freies Werkstatt Theater, Köln) und durch die Unterstützung des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB).

Mehr über dieses Projekt...